IL CIBO COLORATO: RICETTE E MENÚ SFIZIOSI NELLA DISFAGIA E ALTRE SITUAZIONI

Sede del corso: ANCONA
Scadenza iscrizioni: 31 dicembre 2019
Codice: 1003374
Tipologia: B/AI CORSO DI AGGIORNAMENTO
Titolo rilasciato: TA1.1.3.1 GASTRONOMIA - ATTESTATO DI FREQUENZA
Destinatari: 15 CANDIDATI
Durata: 36 ORE
Costo: € 396,00 - GRATUITO CON I VOUCHER
Descrizione:

Il corso è rivolto a tutti quegli operatori della cucina che si trovano ad affrontare le preparazione dei pasti per persone con disfagia, all'interno di comunità, centri diurni o anche nella normale ristorazione, in un ottica di accessibilità turistica.

L’obiettivo è quello di rispondere alle diverse necessità dei pazienti per poter loro offrire un’ampia gamma di scelte alimentari per ogni pasto della giornata.

Le ricette proposte, suddivise in base al tipo di consistenza e calcolate nella loro composizione nutrizionale possono essere combinate per costituire menù giornalieri adeguati ai fabbisogni di ogni paziente.

Questo corso può esssere frequentato GRATUITAMENTE richiedendo il Voucher Formativo!!!
http://formazione.centropapagiovanni.it/corso-62-voucher-formativi-informazioni-generali.aspx





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